lixinyan01

宝宝半个月左眼有黄色眼屎正常吗?

宝宝半个月了 左眼有黄色眼屎 眼睛有点肿 眼睛一大一小,请问正常吗,应该怎么处理?

小叮叮麻麻

是不是上火啊,不过我家宝宝生出来有段时间也有眼屎的,可以给宝宝多喝点水,母乳喂养的话也要注意饮食清淡!

xue41023da

用的是氯化钠在洗 还有眼药水 都洗了一周了没点好转

紫兰天依2

你好,宝宝眼睛有眼屎的话,应该是上火导致,建议平时母乳喂养的话,要注意饮食要清淡。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能是眼睛有炎症啊

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝的眼睛有黄色的眼屎,而且眼睛还有点肿,你最好还是带他去医院看一下,平时也要注意小宝宝眼部的个人卫生,每天用热毛巾清洗一下眼部周围。洛阳也要注意你自己的饮食,千万要以清淡为主,不要吃辛辣的食物。

新建园

孩子应该是上火了,所以最好的办法就是积极去火吧。

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时要多喂温开水给宝宝喝,多用温水蘸点温水帮宝宝把眼屎洗干净,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡。