hantao94bn

怎么给宝宝选择合适的奶粉?

卖奶粉的说现在市面上能上市的一般来说质量都是没有问题的,重要的是要选择适合宝宝喝的奶粉,可是则咋选啊?有啥参考标准没?

criptslc

现在奶粉这么多,如果楼主想买国产奶粉的话,可以看看优博奶粉,配方接近母乳,宝宝肠胃适应快

邓邓505

根据成分,就是接近母乳的奶粉优先。

cooilam

我家宝宝小的时候姐姐让我给宝宝买飞-鹤奶粉,宝宝也喝的很习惯,没有出过不良反应,一直喝到现在了,都快两岁了。

love宇妈

可以给宝宝选择合生元奶粉,这个非常的适合的,接近母乳,吃了消化吸收好