军jin涙

宝宝一个月吃母乳,我现在没有涨奶,是我回奶了吗?

母乳喂养。现在宝宝一个月。我在他十几天的时候就不怎么吃母乳了。现在乳房一个疼一个不疼。也没有涨奶的感觉。请问这是不是奶要回去了?一个乳房疼是怎么回事?

亦玉0116mo

没有奶了。鱼肉鸡汤吃也吃了。怎么都不管用呀!

雪儿kitelee

宝宝刚刚满月,哺乳妈妈应该多吃富含蛋白质,碳水化合物,维生素和矿物质的食物,如牛奶,鸡蛋,鱼肉,蔬菜,水果。蔬菜也是促使乳汁分泌的能手,比如莲藕等。同时妈妈要让宝宝多多吸吮还有就是和宝宝同休息同活动。