我的西瓜

醒后起来有小量液体自动流出,为何

这两天醒后一起来就有小量液体自动流出,开始我以为是见红,但看看又不是,是淡黄色液体,和白带那些分泌物又有点不像,会是羊水吗,但量又不多?不过曾经听一位邻居说,她是剖腹的,原因是临产38周时照B超发现肚子羊水几乎没了,所以要剖腹,但之前她并没有破羊水,也不知为何羊水变得几乎没了.我担心我象她这样的情况.

谦谦的妈咪

去医院!我生我家宝宝那天也只是一点点,去医院一检查,医生说是羊水破了,躺在床上都不让起来了.你可千万别大意啊

沐浴阳光

我现在37周,有时也会有少量的淡黄色液体流出,也没有其他的感觉,应该不会有事吧!

快乐天天妈

还是及时去医院看盾比较好,别大意了。

lplwqh

应该不会有事的,我也是这样,曾经咨询过大夫,大夫说是孕期白带过多的原因.注意个人卫生就可以了.