mengdi42qg

怀孕38+6周,今天检查说骨逢开了2指,大概什么时候能生啊?

怀孕38+6周了,今天去医院检查医生检查宫颈成熟度好像说骨逢开了2指,昨天早上见红了,下午腰困的很,大概什么时候能生啊!

muyixixi

只要子宫收缩好,应该快要生了,你安心在医院待产,医生随时观察胎儿分娩情况。

雪儿kitelee

是宫颈扩张2cm,没有疼痛没有羊水破,胎动好的情况下可以再等的,这不能急的。 催产针引起的宫缩要强于自然宫缩的,有可能造成胎儿在宫缩时较大程度的缺氧的,非必要时不用. 宫颈已经扩张,说明宫颈条件很好,现在要做的就是好吃好喝,放松心情,安心等待自然宫缩发生就行.

睿和雨的麻麻

一般初产妇分娩还没有那么快,如果子宫出现有规律的宫缩,每十分钟一次宫缩,就是快临产了。