luo51fdg28

怀孕了但是用试纸测不出来?

怀孕了,但是用试纸测不出来,有没有这种情况?

蒙娜丽莎的绿

宝妈应该是受孕时间短会出现这种情况,去医院验血可以更准确和更早的知道是否怀孕

丹萱yu45dて

一般月经延期5天就可以用早早孕试纸测试出是否怀孕,而且准确率很高,如果没测出来就是测量的方法不对,可以去医院进行血检,血检可以确定最终没有没怀孕。

雪儿kitelee

怀孕后试纸测不出来,但是种种迹象表明该情况是怀孕 。这个情况可能是早孕试纸的误差,你的情况可以抽血检查血液HCG或者B超进行检查。