qiu明娣wq9

孩子在幼儿园动不动就哭,怎么办呀?

我家孩子四岁了,他现在都上中班了,还是经常哭闹,在幼儿园是动不动就哭,老是都跟我反应很多次了,怎么办呀?

雪儿kitelee

想著眼泪汪汪的小家伙,正是想通过哭闹来引起您的注意,一旦他发现哭闹起作用,就會大行其道的跟你講條件,不如你先抓住寶寶的特點先提出鼓勵的方法這樣更吸引寶寶的注意力。還有就是不要当着孩子的面,更不要动不动就针对孩子爱哭的事情进行议论。

荏性小钕子╯

四岁孩子在幼儿园动不动就哭,可能是还没适应,慢慢适应就好了,现在是中班,不应该总是哭闹,大人可以多鼓励孩子,给他讲讲道理,你自己家里的孩子,肯定需要大人多给孩子做思想工作吧,老师没辙了,只能让你们家长多教育,动不动就哭闹的确很烦人。