xinqiao水nt

宝脸上起的湿疹怎么回事?

我的宝宝脸上起的湿疹怎么回事?我家24个小时开着空调不热还起.

雪儿kitelee

婴儿得了湿疹不必紧张,这是婴儿常见的一种病,有时候给宝宝穿多了衣服就会引起这种湿疹.平时注意不要让宝宝用手抓患处,以免抓破感染.医生开的药膏可以给宝宝少涂一点,平时多喂点白开水给宝宝。

锦然妈咪秋天

宝宝长湿疹是很常见的,不用太担心,注意保持皮肤清洁干爽,宝宝妈妈饮食要清淡一些,不要吃辛辣的食物。湿疹初发时,应避免进食刺激性的致敏食物。