栗黾76boy

孕期出门散步肚子不舒服,是要早产了吗?

怀孕八个月了吃晚饭出去散步。走了一会肚子下边就感觉又硬又沉。还有一点疼。总之很不舒服,怎么办会早产吗?

理子寒a

这是假性宫缩,如果感到有下坠感可以休息一会,走的时候用手可以拖住小腹!

雪儿kitelee

孕八个月了快生了,晚上去散步就不要走远了,你走超过半小时腿就不舒服,说明累,以后注意少走一下,在院子里走二十多分就好了.还有最好身边有人陪伴,即使有什么突发状况也好及时就医处理。