位9563

宝宝腋窝下,大腿根本好像是淹着了发红,这可怎么办?

宝宝腋窝下,大腿根本好像是淹着了发红,还有肉都捂烂了,看了都觉得疼怎么办,

ruzhihui34

是不是宝宝比较胖,室内又比较热的原因啊?注意给宝宝清洗,保持皮肤的干爽,可以抹一点爽身粉。母乳的话妈妈吃得清淡点,因为如果吃了一些易引起过敏的食物会使宝宝的这种皮肤不适加剧的。