siyi腾qinqi

孕四个月。每天都头痛。什么原因?

孕第四个月了。每天都头痛。多数时间痛得都受不了。这是什么原因?

雪儿kitelee

怀孕是不会引起头疼的.是否感冒或是睡眠不足引起的,保持足够的睡眠,若不能改善建议去医院治疗.平时注意休息,怀孕期间头痛和雌激素升高是有关系的。

zou自恩●0712

我也是 脑壳疼的感觉 包着毛巾什么的的保持头暖和就不疼了 不过这几天调整下睡眠 不睡那么多了就不疼了 也不知道是不是这个原因