☆雯心明恩☆

胎儿几个月照B超合适?

我肚子里的宝宝现在才一个月大,要几个月大去做产检比较好呢?几个月大照B超合适呢?有照彩超的必要呢?

~二个宝贝~

胎儿一般是在两个半月的时候去照B超,主要是检查是否宫外孕等,照黑白就可以了。产检也是这个时候去医院建档案,然后定时去检查。第二次是孕20-26周的时候照彩超排畸。你在医院建了档案,医生都会告诉你要检查哪些,然后时候需要检查什么,医生都会告诉你。

城妈

如果才 一个月大的话,是照不出什么来的,最好等到宝宝有80天左右才去就好了! 我那时就是这样的,也就是说,在孕期的头三个月要求做一次全面的检查,包括照B超! 第一次只会照普通的B超,彩超会在孕五个月的时候照的!

昊哥妈妈

前3个月如果没什么异常比如腹痛,阴道流血啊一般就不要做B超了。第3个月末到地段医院建小卡医生会让你做些常规检查。直到第16周在去选择的将要生产的医院建大卡,到时候医生会让你做一系列检查,里面就有一项是B超

yy1213

如果头3个月没有什么异常状况就在3个月以后去照。