qi黎昕heart

孩子现在有一点斗鸡眼怎么办?

家里天花板上挂了几个玩具,宝宝比较喜欢其中一个就常常盯着看,现在有点斗鸡眼了,怎么办啊?我把那个玩具撤了,还能调整过来么?

晨钰两千金麻麻

如果你家宝宝现在有点儿斗鸡眼,建议你还是把天花板上的玩具拿下来,不然小宝宝斗鸡眼纠正过来也很困难的。

ihqgfqt

小宝宝眼部肌肉还没有发育好啊,建议等宝宝大一点再观察一下啊,如果还是对眼就要带宝宝去医院矫正啊