妍依7wv

三个半月宝宝睡觉一碰就醒,怎么办呢?

宝宝三个半月,现在晚上总是睡不好,一个晚上总醒,抱起来又很快睡,一放下就醒,轻轻拍打都没用,把我累死了,怎么办呢?之前两个月时睡得可好了

bao10γdr

很多小宝宝都是这样的,尽量让宝宝百天少睡点,晚上就会睡的很香。

雪儿kitelee

宝宝睡不宁、易惊,可能与缺钙有关,建议您给宝宝合理喂养,多喝水,适当补钙和鱼肝油,多晒太阳.暂时可以适当口服小儿七星茶清热止惊:建议您给宝宝合理喂养,多喝水,注意卫生和保暖,适当补钙和鱼肝油,多晒太阳,定期查体和预防接种。