fanyaominn

刚刚出生的宝宝吃完奶会打嗝,是怎么回事呀?

我家孩子四天了,他现在吃奶可以了,但是有一点,每次孩子吃玩奶都会打嗝,他这才几天的人,怎么会打嗝呀?这样没关系吗?

ihqgfqt

这时正常的啊,所以每次给宝宝喂完奶都要给宝宝拍个啊

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝每次吃完奶都打嗝,你平时一定要注意你喂奶的姿势,千万不要躺着给宝宝喂奶,最好坐着给宝宝喂奶,给他喂奶的时候最好用手挡一下,不要让宝宝吃得太着急,不然也容易打嗝的。

宇宝宝妈

宝宝刚出生没多久,然后喂完奶之后她会打嗝,有个人宝宝吃的太急了,吃的太急了那个蓝燕的太快了,然后他就有可能尝到了那种就会打嗝,吃完奶之后,你拍拍他后背,这样比较好一点,就是说把他抱着竖着拍拍他后背,平时喂奶的话,如果是母乳喂养的话,你要用食指和中指夹着乳头喂奶给他喝,这样比较好一点。