樊30t●1

孕初期半夜小便时褐色的,有问题吗?

半夜起身小便,一搽有褐色的血,有妈妈在孕初期这样吗?很担心

昊然0405baba

我和宝妈一样,刚一个月时有咖啡色分泌物,去了医院大夫说现在看不出什么四十天的时候再来。刚好四十天时又有咖啡色分泌物。去了医院大夫说没有保胎的必要。听到这样的话我都难过死了。后来去了另家医院。医生给开了黄体酮和维E,现在宝宝长得很好。宝妈加油。