hjzxdf

姓名评分

我儿子的名字叫万芝境,请问这名字怎么样

lee★lee

名字分数很高呦,不错不错^_^

姓名 万-15[水] 芝-9[木] 境-14[土] 得分 88分 (吉)
五格 天格-16(土) 人格-24(火) 地格-23(火) 外格-15(土) 总格-38(金)
◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗16(土) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[厚重] 厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)

〖人格数理〗24(火) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[掘藏得金] 家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)
做事谨慎而细心,理想高远,观念正确,内藏爆发性质为其缺点,若有财运配置,可得稳定性的发展,但大运被伤则成败一瞬间。

〖地格数理〗23(火) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[壮丽] 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。 (吉)

〖总格数理〗38(金) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[磨铁成针] 意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。 (半吉)

〖外格数理〗15(土) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[福寿] 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗3 2 2(土火火)暗示健康、生活是否顺利为:
虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。(半吉)
1、总论:待人热心又积极,性急缺乏持久的恒心,为人诚实直率,乐于解决别人的困难,容易忘记别人的过错。女子具有才华和魅力,能适应各种工作场合。
2、性格:虽有良好的配置,但做事冲动而积极,成功失败常在一瞬间,凡事多加思考计划,培养耐力,可立于不败之地。天运五行属火时,晚年陷入失败多灾之命运。
3、意志:意志坚定,不被世俗所迷惑,思想亦相当正确,能克服困难得到成功。
4、事业:是白手成家的人才,凡事不必太勉强,顺其自然发展,不定可创出一番事业。
5、家庭:恐有为应酬多或桃花运之事,夫妻发生意见冲突,自己应有所节制。
6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后感情多少有些不美满;女嫁忠厚才华之夫,婚后感情和睦。
7、子女:女孩聪明活泼但顽皮,长大后在社会上可发展成功,或接管家业。
8、社交:您的人缘及社交都很成功,运用礼貌待人接物得良评,能得到很好的赞誉与支持。
9、精神:表面乐观愉快,但内心急躁,有人为因素造成的不安。
10、财运:只要辛勤奋斗,财运会很好。
11、健康:大致长寿,宜提防高血压、脑溢血、心脏病等。
12、老运:晚景虽然有财运,但内心不安定,精神多烦闷。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格四五搭配〗好礼、急进,有很广阔的活动能力,有智谋及机敏的手腕;气短易怒,重权势,爱好声誉,多少有冒进之嫌。如慎戒小题大做,则可成功发展。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗24 :心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格二二搭配〗可得一时成功,但基础薄弱,缺乏持久力。但天格为木则吉利。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格二三搭配〗能实现目的功成名就,但其他格数理不良者可能不遇。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。

missyan2008

如果不细细品味的话,这个名字刚刚读的时候还真有点怪怪的.呵,不过爸爸妈妈喜欢认为有意义就好啦.

viveca

我帮你在通书上查了一下,这个名字的笔顺还比较吉利