xiaoxia蒿bq

宝宝吐奶厉害,而且放不下总让人抱,一放下哭闹厉害睡觉少,但没有什么症状精神也好,怎么办?

各位亲,宝宝四十几天,吐奶厉害,喝完了就吐,有时候拍出嗝还是吐,而且放不下总让人抱,一放下哭闹厉害睡觉少,但没有什么症状精神也好,怎么办?需要去医院或吃药吗?婆婆说月嫂惯的毛病,需要扳吗?

雪儿kitelee

小宝宝吐奶很正常的,只要没什么异常就不需要去医院,小宝宝需要人抱是为了有安全感,可以适当的安慰一下.奶可能是喂奶过饱、消化不良等原因.喂完奶后可上身高些侧 抱,还可吃些胃蛋白酶颗粒或小儿复方胰酶散、婴儿健脾散等来治疗.

dai靖雄ぎmama

小宝宝吐奶很正常的,只要没什么异常就不需要去医院,小宝宝需要人抱是为了有安全感,可以适当的安慰一下。