尔xuntaou1

怎么防止婴幼儿宝宝自己在家爬楼梯?

宝贝学会爬之后是哪里都想去,当时给他买的是上下铺的带楼梯的那种床,他就老想往上爬,我就担心摔倒他,可是又不可能说时时刻刻都照看的当。

荏性小钕子╯

小孩子都是那样,觉得比较好奇吧,要是床比较高,还是多注意安全为好,要是摔倒了怎么办,要不然平时把门锁了,那样他进不去,还怎么去爬,大人不要打开门,要是开门他不爬才怪了,不行的话把床收起来得了,小孩子也没有安全意识,他又不知道那样爬很危险,所以还是大人多注意一点,看好孩子为好。

雪儿kitelee

在对宝宝进行爬楼梯训练之前有 一个重要前提,就是必须具备独立行 走的能力,这样才能为爬楼梯训练作 好基础准备.爬楼梯训练一般可以从 15个月左右开始,训练要循序渐进的方式,并且一定要有人陪伴。