yijiazs

孕期吐得很厉害,现在恶心吐不出来,怎么办?

前几天巨吐,这两天威已然恶心难受,但就是吐不出东西?怎么回事?

深圳和美妇儿科

您好,应该妊娠反应表现,可以试试中医中药调理一下脾胃,孕期要加强营养,合理调配饮食,做到不偏食,不挑食,营养均衡。尤其要注重矿物质。祝宝妈好孕

aobai906wk

怀孕初期这都是正常现象,注意营养摄入,感觉身体有什么不舒服及时去医院看看。

安安麻麻是土豆

孕期呕吐这个是很正常的,建议你饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,吃些自己想吃的食物。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素影响容易出现恶心,呕吐嗜睡,这是正常妊娠反应,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响容易出现恶心呕吐,一般三个月之后会缓解平时饮食上要注意清淡。