yong友珊mum4

宝宝老打嗝和喷嚏,怎么解决?

宝宝三个月,这两天怎么总是打嗝和打喷嚏,有没有宝妈知道怎么解决问题。谢谢

cheng690てf

打嗝的时候可以在喂点奶就好了

雪儿kitelee

宝宝打嗝是由于她的膈肌发育还不完善如果打喷嚏是经常性的话,要考虑是不是有一过敏性导致的鼻炎。偶尔为之的话,可能是因为着凉或者冷空气的刺激,或者是由于感冒引起的。不管是什么样的原因,都要积极的,预防适当的给宝宝都会一些水来缓解这种症状。