郁郁人寡欢

宝宝红屁屁怎么办?老婆为此都睡不着了

风吹裘裘毛

宝宝红屁屁,可能尿屎泡的太久、闷着引起,建议勤快换纸尿裤,每天洗澡后,擦一些药膏,直到好为止,如果几天一点都没有好,有能就是纸尿裤问题,为了以防万一还是换个牌子的纸尿裤吧,推荐帮宝适纸尿裤,我家宝宝一直用这个牌子从来没有红屁屁,能够吸很多水,挺干爽的,换这个牌子试试。

锦然妈咪秋天

宝宝红屁屁,确实让人担忧,隔壁邻居家的小孩,红屁屁也是很严重,连纸尿裤也不敢用,白天都是尽量凉着屁屁,保持通风干爽,慢慢就会好些了,所以建议宝宝每次大便后洗屁股,勤换纸尿裤,减少刺激,白天适当让小屁屁晒晒太阳,保持局部干爽。