feibai5m忄

宝宝鸡蛋过敏,能喝豆浆吗?

我的宝宝三岁多检查出来对鸡蛋过敏(咳嗽),能不能喝豆浆啊?

雪儿kitelee

如果宝宝鸡蛋过敏要看的,要是宝宝对大豆也是过敏的话就不能吃,要是宝宝过敏可以给宝宝吃过敏奶粉的,深度水解奶粉就非常不错,适合对牛奶蛋白过敏或其他食物过敏的宝宝吃的,还可以补充充足的营养。

爱如空气kk

孩子对鸡蛋过敏,不一定会对豆浆过敏的,可以给孩子喝一口试一下,看看孩子有没有过敏现象,如果孩子喝了一点没有反应异常的话可以给孩子再多喝一点,如果出现过敏现象的话,就不要再给孩子喝了。