镜yaningzx9

备孕期咳嗽,柚子皮煮水能喝吗?

柚子皮煮水能喝吗?这几天备孕中喉咙干涩咳嗽,婆婆给我煮了柚子水!

jian鑫平ayq3

可以,但是柚子皮主要取去痰的作用,如果是干咳无痰的建议用雪梨炖川贝加少许冰糖建议:柚子皮以晒干的为好,祝健康 。

新建园

可以的柚子茶都是狠出名的,所以没事的。春秋干咳所以最好的就是吃些类似的东西帮助去火,也可以吃些止咳化痰的食物帮助止咳的,效果不错的。