兰68pw☀

给孩子起小名是不是好养呀?

我家孩子从小就体弱多病,可能是跟早产有关系,婆婆平时都喊孩子的小名,说是这样孩子就好养,真的管用吗?

新建园

哈哈你们觉得可以就好了不要问别人了。问多了不灵了啊、

安安麻麻是土豆

这个是没有科学依据的,早产的宝宝,本来抵抗力就相对来讲比较差一点,平时要加强护理,给宝宝注意保暖,不要受凉,每天给宝宝补充鱼肝油以及维生素ad滴剂,平时给宝宝多晒晒太阳。