秋柳576

6个月宝宝经常咬牙轻微抽搐,这是什么原因?

宝宝6个月偶尔咬紧牙关在颤抖,又像发抖又像轻微抽搐,几秒回复正常,有时好久一次,有时几分钟好几次,像咬牙切齿似的摇头,什么原因?长牙吗?

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种情况应该是练劲呢,你如果担心可以带她去医院做个全面的检查看一下。

gaoli644lo

宝宝可能是缺钙导致的,建议亲带去专业的医院检查下,这样刻意对症治疗,这样会放心很多的

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述,首先考虑宝宝应该是有缺钙的可能性比较大,建议给宝宝适当的补点钙,也可以给宝宝测下微量元素看看是什么引起的,然后对症补充,平时要给宝宝多晒晒太阳。