obixi

筛查未过急死

我宝宝3个月拉右耳筛查没过.这么办会不会......我不感想拉.谁有什么建议?

淘气靓妈

很多事情,虽然我们不敢想,不想去想,但如果真的存在,你就必须去面对。一般出生后即进行听力筛查,一般是出生后的听力筛查没通过,或可疑的,才会等宝宝长大些,或42天,或者更晚一点复查的。三个月右耳未通过筛查,是坏事,同时也是好事。因为对于耳朵的问题,是越早发现,越早干预,预后效果越好的。网上应该没什么特别好的建议,你能做的是,打听一下,你们当地哪家医院耳鼻喉专科较好,或者哪位医生这方面比较出名,然后带宝宝过去,做全面的检查,如果有问题,可以得到专业的帮助。听力对于宝宝学习语言非常重要,所以,不要耽误了