yufeng✚f1

我怀孕后,阴道外有分泌物,现在还没到经期,这正常吗?

怀孕后阴道外会出现分泌物吗?我还没到经期这个月有分泌物正常吗

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响分泌物也会增多,这是正常的,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

幻桃girl3

正常的,。亲现在是没怀孕还是已经怀孕了?亲自己美测试过么?怀孕后分泌物会变多的,每天洗干净就好了

love宇妈

怀孕期间阴道分泌物增多是正常的,因为怀孕后激素水平增加,分泌物会增多。但怀孕后由于阴道的环境发生改变,比较容易得阴道炎。如果分泌物很多,伴有异味,有瘙痒的感觉,应该到医院去详细检查。