岷3

孕晚期胎盘一级,宝宝的胎动厉害,正常吗?

孕39周多了,胎盘还是一级,肚子只是偶尔疼一下,宝宝比平时动的还厉害,阴道这边的骨头

艿芯唬

宝宝胎动的比较厉害,介意亲及时去医院检查下,以免宝宝缺氧。由其你已经39周足月了,更得重视起来。

智宸lg083

阴道这边的骨头有些疼。其他一切正常。请问我这还需要多长时间生阿

睿和雨的麻麻

如果胎动异常频繁,可能胎儿在子宫内出现缺氧,要及时去医院做胎心监护吸氧。