haoran祢3oy

叶酸哪个时间段吃比较好呀?

我现在正在备孕,已经开始吃叶酸了,不过一般不是早上就是晚上吃,平时也想不起来,这个东西什么时候吃比较好呀?

雪儿kitelee

最佳服用叶酸片的时间应该是准备怀孕的前三个月和怀孕初期的三个月,这个时间段是吃叶酸片最好的时间。对于一天中叶酸什么时候吃,是饭前吃还是饭后吃,一般没有太多要求。至于叶酸怎么吃,通常建议用白开水冲服。

安安麻麻是土豆

叶酸是孕前三个月和孕后三个月服用的,什么时候吃只要自己固定时间就好,备孕期饮食要规律,要有一个良好的生活习惯,少熬夜,多注意休息。