月h9

孕两个月去阴道彩超会影响宝宝吗?

怀孕两个月了,今天去医院医生给我做阴道彩超,医生说只有这个看的准,请问姐妹们会不会影响宝宝啊?现在宝宝发育一切正常,可是说空腔内液性暗区 考虑出血,有点迷糊啊

睿和雨的麻麻

如果怀孕了,最好不要做阴道B超,可以通过做彩超就能检查胎儿发育是否正常,一定要放松心情,多注意休息,定期做产检。

安安麻麻是土豆

会对胎儿不好,一般医生都知道,不会对孕妇做阴道B超检查,如果想知道胎儿是否健康,定时去医院做检查就行了。