yang5ir111

伊可新三个月宝宝需要一直吃吗?

宝宝吃的伊可新,需要一直吃吗?我家宝宝现在三个多月了。

hong5涙m817

伊可新是补钙的,不缺钙是不需要吃的,没事的,平时多带宝宝晒太阳来帮助钙的吸收的

安安麻麻是土豆

伊可新是鱼肝油,是要一直给宝宝吃的,给宝宝吃对视力各方面室友一定的好处的,平时要给宝宝多晒晒太阳,有利于吸收。

紫兰天依2

你好,宝宝从满月一直到两岁都要吃维生素d,这个有利于宝宝的钙吸收,建议平时要多出去晒太阳。