妮儿

怀孕为什么会肚子痛

我月经停经35天了。今天用试纸一查果然怀孕了。这几天腹部都有点痛,有时候是左下腹痛,有时候有时右下腹,不象是月经来的痛,一阵阵的,但是没有流血。这几天白带比以往更多。哦还有这几天肚子老实有很多气,总打PP,真搞不懂是怎么回事事?反正一点都不舒服?又不是很痛,听说要怀孕一周才打得出B超呀,好怕是宫外孕?

lili36547011

我刚怀孕的时候也是右下疼.就是正常反应.你是环孕了.子宫会有变化.会挤到输卵管.所以那是输卵管抽抽的疼,没关系的.随着时间越长就不会再疼了.刚怀孕可能下腹还很涨呢.反正不是那么舒服.你50天的时候去做个B超吧.排除宫外孕.要是你做了BC把结果写出来.我们看看你的孩子是否着床正常.祝好孕.

kukumaluwa

不會了,LZ太緊張了吧。例假超過一個禮拜沒有來才需要鑒定一下是否是懷孕啊,爾如果真是懷孕了也是需要BB45天以後才能B得出來哦

小猫妈咪

一般情况不会宫外孕的,我那时肚子痛是痛了快一个月才好的,痛了一周后很担心是宫外孕就赶紧去医院检查,医生说一切正常,因为每个人的体质不同,所以怀孕后的反应也不一样的.

拽宝拽麻

确定是怀孕了吗?先用试纸测一下,YJ过期不一定是怀孕,因为YJ准备来也会肚子痛。

怀孕后要到8周左右才可通过B超看见胚胎着床情况和生长情况,包括胎心博动和是否宫外孕的。怀孕8周是从上次YJ第一天开始算。

peiyan

我当时也是这样,问医生说是胎儿压迫的.而且我怀孕期间经常会疼,生完就没再疼了,打屁也是正常的.

bababu

是正常的,是胎儿压迫子宫的原因,放心吧.

solar

正常的呢,那时我还没确定有宝宝的时候,腹部经常有时疼,还一直以为是YJ要来的症状,直到四十天到医院检查是怀孕了,医生说这是正常的,楼主就放心吧

sanzhu

不要太紧张了啊,我也是怀起就一直腹疼,到中期的时候还去做了个什么胎检。结果并没有发现宫缩,医生说我是太紧张引起的,所以你也要放松心情哦