粘4tv

宝宝10个月吃了鱼汤过敏怎么办?

小宝宝10个月大,刚吃了鱼汤过敏,嘴巴和脸上全部肿了,嘴巴都是硬的,脸上是紫色的怎么办

艾草雪

如果会过敏的话那以后就不要给宝宝吃了,可以先去测一下过敏源。就知道宝宝对哪些食物会过敏就不要给他吃的。

荏性小钕子╯

过敏以后不要吃鱼汤了,有的小孩子本来就是过敏体质,不能吃鱼虾,下次注意就好了,现在出现嘴巴红肿的现象,可以吃点抗过敏的药,让孩子多喝水,过敏反应太严重,还是带去医院检查看看吧!