yutong1178

宝宝最近腹泻,大便很粘稠,请教各位怎么办?

我家宝宝最近粑粑一天要拉两三次,粑粑象粘稠状,请教各位嬷嬷!

雪儿kitelee

很可能是消化不好引起的,建议服用妈咪爱治疗的同时,婴儿腹泻营养治疗原则就是母乳不減量,但是乳母的飲食要做到盡可能的清淡不要過於油膩;在沒有改變食物量及種類的情況下,寶寶的大便次數突然增加,就要注意是不是病毒性感染導致。

yaxiangton

如果纯母乳喂养,一天2-3次大便也正常,你不要吃太油腻太凉的食物。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效。