pinglan905

寶寶剃頭后,只有頂部長了頭髮,下麵四周都沒長。請問親們怎辦?

寶寶出生一個月全部剃頭,可是現快三個月了,只是頂部長了頭髮,下麵四周都沒長。請問親們怎辦?

雪儿kitelee

宝宝头发稀少,这是短暂的生理特点,特别是刚出生不久的宝宝,头发都不是很密实。 与其用剃头的方法来希望孩子头发长得浓密一些,不如关注孩子的营养,洗头发时要轻轻用手指肚按摩宝宝的头皮,切不可用力揉搓头发。

俞682zz

宝宝补充鱼肝油了没,注意补充,多晒太阳,头发要继续剃。另外注意是不是宝宝头上长湿疹了,和枕巾蹭的不长头发。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,小宝宝头发长得是比较慢的,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳