aqi-1122

宝宝为什么会突然出现拒奶现象急需帮助

大家好!为什么我的宝宝这几天突然出现了拒奶现象,我是全母乳喂养的,宝宝睡醒给她喂奶,她就是不吸然后把头扭开或是大哭,还有就是宝宝宁愿吃自己小手也不吃奶,这几天把我急死了就怕她饿着,本来怕她饿着我就用吸奶器把奶吸出来装奶瓶让她吃,原本想这样也许她会吃,结果同样也是拒绝.整的我都不知道该怎么办才好,她又爱吃手指头,这到底是什么原因呢!现在她能吃点奶,都是我趁她迷糊睡觉时候吸手时候悄悄把她手拿出来然后把奶塞进她嘴里然后她才吃点,不然醒时候都不愿意.还有就是宝宝那几天夜晚一点多时候老是睡醒突然大哭,把她抱起来走动才不哭的,每次这样都弄到三点多时候才睡觉的,这种情况出现已经有三天了,每次都是在夜晚一点多突然大哭.对了各位前几天宝宝抱去喂糖丸(防小儿麻痹症的)听别人说服那个要一个小时后才可以再喂宝宝吃奶的,那时候我不知道喂完糖丸好象才20分钟我就给宝宝喂奶吃,不知道这样有没有影响呀!喂完糖丸第二天她就出现拒绝吃奶现象,有谁知道就帮帮我吧!!急急急!!!!!!!

bababu

这是正常的生理厌奶期,只要宝宝精神好,就无碍.晚上睡眠不好可能是缺钙,你要补钙

提问者对回答的评语:1234567890

康宝宝妈咪

应该没有影响吧,我以前取完糖丸,也没到1小时就吃奶了。

luohuadeye

观察几天吧,没事的,过两三天就恢复正常了,我家宝宝有两天也这样,都瘦了,但坚持两天就好了~~~