可879baba

呕吐,食欲不振等早孕情况都是从什么时候开始的?那如果没有反应是代表好还是不好呢?

呕吐,食欲不振等早孕情况都是从什么时候开始的?如果前三个月没有症状的话是否代表之后也不会有?看书上说早孕的反映是胎儿在保护自己不让妈妈乱吃东西,那如果没有反应是代表好还是不好呢?

shiliu578

一般这种情况是在怀孕二个月。没有妈妈不受罪。这些都是根据妈妈的体质来决定的。没有什么好坏都属于正常。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,每个人的体质不同,出现妊娠反应的程度也不一样,有些孕妈妈,整个孕期都不会出现任何不适。