zhishuang邴

我孕9周,恶心难受想吃冷饮,这样做可以吗?

怀孕9周恶心难受特别想喝冷饮怎么办啊?还有阴道分泌物多大夫说还是尽量不用药可总这样实在难受有什么解决办法吗?

雪儿kitelee

可以喝一些缓解妊娠孕吐饮品,多喝汤或是軟飲料,会进一步冲淡胃液,,孕早期大多数妈妈都要经历难受的孕吐,孕吐的时候没什么胃口吃饭,也觉得非常难受。如果天气较热时,孕妇可以吃一点冷饮,但不要吃太多。

依妍97baby76

这个在孕期都是正常的,怀孕后分泌物是会变多的,注意清洁,洗干净就好了,另外呕心的话,就选择自己爱吃的吃吧,冷饮少吃,解解馋就好了,吃点苏打饼干和温牛奶是蛮好的,我呕吐后都吃这2种

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响容易出现恶心呕吐,这是正常人反应,是不能吃冷饮的,不容易刺激子宫收缩,导致先兆性流产,分泌物多平时要多注意个人卫生。