碧巧lu9mhm

孕前体检没有抗体,哺乳期可以打乙肝疫苗吗?

孕前体检没有抗体,现在娃5个月,哺乳期可以打乙肝疫苗吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你没有乙肝是不需要打乙肝的针,宝宝在出生,一个月和六个月的时候都有打乙肝疫苗的了

紫兰天依2

你好,哺乳期如果你要打乙肝疫苗的话,是不可以给宝宝喂奶的,建议你还是去咨询一下医生吧!

muyixixi

孕妇可用,没有受到感染或体内无抵抗力的孕妇,只需按常规程序(0、1、6个月)注射3针疫苗即可预防乙肝的发生。

新建园

最好不要打孩子打就好了啊、