daxingming

宝宝眼皮和眉心有小红疙瘩怎么办?

宝宝54天眼皮和眉心起了很多小红疙瘩怎么办?用母乳擦管用吗

睿和雨的麻麻

可能是上火或者长湿疹,平时不要给宝宝穿得太多了,要注意室内空气流通,可以用金银花煮水给宝宝洗洗。

庚juanpingb

可能是得了湿疹 给宝宝洗完脸后 要擦干脸上的水 暂时别给宝宝擦润肤霜,更不要用母乳擦。

雪儿kitelee

身上起小红疙瘩有可能与过敏有关就是常說的奶癬也就是濕疹導致,与痣没有多大关系,建议您到正规医院就诊,在医生的指导下用药,自己不要盲目用药,以免加重病情。注意保持皮膚的清潔。