wappdx

我现在39周了,晚上老是肚子痛

我现在39周了,晚上老是肚子痛,腰酸,请问是什么回事?大家一般多少周生宝宝的?

eaky-z

快了。可能是宫缩,腰酸疼痛的时间间隔如果在5-6分钟的话要立刻去医院,表示要生了。

提问者对回答的评语:是啊

tsxjl20061105

那就是快生了,准备好住院的必备品,身边要有人陪你,我家宝宝就是39周出生的.别紧张,轻松愉快的迎接宝贝的到来吧.

shirley-lin

都39周了,宝宝就要出来跟你见面了,开始肚子痛就像痛经的感觉,你应该随时准备住院了.

zhangboy

羡慕啊,你就快见到宝宝了!

沐浴阳光

我现在38周,也同样有这种感觉,可能快生了。