胖胖的漂亮妈妈

听说多听儿歌对孩子对开发右大脑有益处

我家孩子刚刚十一个月,听说多听儿歌对孩子对开发右大脑有益处,请问我家孩子现在听算早吗?谢谢!

haiyun7245

你的宝宝现在可以给他听一些儿歌了,我家铁蛋在十个月时,我每天都要抱着他给他念儿歌。到铁蛋刚会说话时,就会接最后一个字,到后头就会接三个字,等话说利索了,整段的儿歌都会说了,而且翻到哪段,我一开头他自己就说出来了。孩子在不会说话时,要潜意识的培养,孩子的大脑是空白的,你给他灌输什么,他的大脑就接受什么。

提问者对回答的评语:最佳.

karenjump

不算早啦.可以聽啦.
我女兒也常聽兒歌哦.

昊昊mama

在妈妈肚子里就可以开始听音乐了,就是常说的“音乐胎教”,出生后当然更可以听了,有助宝宝智力和心理的发育。但是不要时间太长,宝宝会累的

shirley-lin

现在就应该开始了.胎儿在子宫里就已经会听音乐了,如果怀孕时候经常听的话,孩子听到音乐也会兴奋的.

bababu

早就应该听了,其实从出生就可以听,你也可以给他唱啊.

小羽sky

不早了,早的在妈妈肚子里都已经听过了。呵呵