xiaotianqi

有经验的家长们帮帮我

宝宝5个月大了,母乳的营养好像不太够了,我想给宝宝吃点奶粉,哪个好吸收一点呢

konglin

我家宝宝吃的是惠氏,看宝宝长得白白胖胖的,感觉惠氏还不错.
不管你选哪种奶粉,就让宝宝一直喝,不要轻易换,容易拉肚子

hanmengyang

我家宝宝吃多美滋.其实我也是试探着喂,身边朋友大都给宝宝吃多美滋,没听说什么不好.但有一点,火气还是满大的,宝宝吃后眼屎明显增加,加了奶粉伴侣稍好一些.不过我是先加奶粉到米糊里,然后再尝试给她吃,可能量由少到多要好接受些.一点小建议!

shenfeng138490

吃羊奶粉试试看 我宝宝正在吃 雅培也行不太上火

baobei33

这个不能光看别人家的宝宝吃什么的,要看你自己的宝宝能适应什么!!!可以试试羊奶听说不容易过敏还好吸收,另雅培也是不错的,我儿子喝的是奥优,挺好的。仅供选择!!!祝宝宝健康!!!