lan含玉bhvㄎ8

孩子总是不爱吸奶,吸两口就睡了,一会又哭。这是为什么?

乳腺是通的,第8天可以用吸奶器挤出100ml以上的奶。孩子哭的时候会溢乳。但是孩子总是不爱吸,吸两口就睡了,一会又哭。

jiayii99

恩,刚出生的孩子是这样的。妈妈不要担心。孩子哭也是很累的事情哭累了也就睡了。所以孩子一哭就喂吃几口就睡了也是正常的。此时妈妈会比较辛苦。