xunnanu

去打疫苗一般要几点去医院比较好啊?

我家宝宝出生快满六个月了,这几天我准备带宝宝去医院打疫苗,所以我想问一下,一般要几点去医院比较好啊?

锦然妈咪秋天

有些疫苗是规定上午去打的,如果医生没有特别说明的话,在工作人员上班时间去就可以了。

新建园

最好早上比较好,这样对孩子来说吃饭干什么都不担心啊。

睿和雨的麻麻

这个需要根据每一个疾控中心的规定,我们这里随时都可以去接种疫苗,不过最好是早上带宝宝去接种疫苗,有些疫苗是要空腹注射的。