dan夏蓉j

宝宝用安抚奶嘴后就不吃奶了,怎么改正?

母乳两个月了,最近用安抚奶嘴,不吃乳头了,吃两口久哭。要把奶吸出来放奶瓶里,郁闷啊,怎么改正?

锦然妈咪秋天

多让宝宝吸乳头,只能慢慢适应乳头,亲喂,不仅增进母婴之间的亲密关系,还不会破坏母乳中的营养成分。

晨钰两千金麻麻

平时最好不要总是给宝宝用安抚奶嘴,不然他会有依赖性了,以后会很难戒掉的。

新建园

这个真心话不好戒掉,而且孩子还不到三个月,根本就不用这个安抚奶嘴的。这么小卖东西的都知道根本不会吃这个。所以狠下心戒掉吧。另外把奶子和自己喂养慢慢给孩子适应就好了。

睿和雨的麻麻

最好不要给宝宝使用,安抚奶嘴,安抚奶嘴很容易产生依赖性的,宝宝习惯吸,奶嘴了,就不愿吸乳头了。