xinping500

孩子一回老家就蛋白质过敏是怎么回事?

我儿子3岁多了,一回到老家就蛋白质过敏,在广州的时候好很多,这是怎么回事呢?要怎么避免啊

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况应该是跟环境有一定的关系,建议你平时还是少带孩子回老家

雪儿kitelee

可能是过敏性皮肤病的可能性比较大,忌食致敏和刺激的食物如鱼虾,葱,蒜等.避免各种外界刺激,如过度洗拭,热水烫洗,肥皂水以及易使患者皮肤受刺激的动物皮毛,羽毛等,不要搔抓,以防感染..饮食宜清淡,多吃易消化食物,如新鲜蔬菜和水果,保持大便通畅