靖桐is77

宝宝喝奶粉,现在吐奶严重,是什么原因?

宝宝一个多月了。纯奶粉没母乳。以前吃奶不吐那么多。这两天吐的特多。是胃不消化还是奶温度不热。还是其他什么原因?

章熠彤くぐ717rx

是不是喂太多了?可能是不消化,建议少给宝宝喂一点,然后给宝宝拍嗝,防止宝宝吐奶。给宝宝躺下后还可以顺时针按摩小肚子帮助宝宝消化。

雪儿kitelee

孩子的情况首先考虑是正常的情况的,是生理性的,如果孩子的大便正常,是不需要担心的,另外你应该分辨出吐奶现象和奶粉没有直接的关系,如果喂养不合理,还是容易导致宝宝吐奶的,还有就是有可能是乳糖不耐导致的。

睿和雨的麻麻

小宝宝吐了,这是正常的现象,平时不要给宝宝喂得太多了,冲调奶粉的水温一定要严格按照奶粉罐上水温和冲调比例来冲调。