shunguolia

宝爸姓王,帮宝宝起一下名吧?

宝妈们帮个忙吧,帮宝宝起一下名吧,宝爸姓王,男女各需,谢谢了

萧月-安安

帮宝宝起名字,建议拿上宝宝的生辰八字,去找专业的起名先生,起名先生会给出很多名字让你们选择的。

邓博士诗意文化取名

王乐康
王乐仪:适用于男孩和女孩取名字。
其实给宝宝取名兼顾吉祥更多是指做到传统注重的五行相补,而非追求荒谬至极的三才五格笔画高分,因为要笔画高分就注定了只能在规定的几组笔画数中挑字眼,纯粹是做文字拼凑游戏,在有限的字眼中能很难挑出音义形皆好又跟孩子五行相补还要诗意优美有文化出处的名字。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。